jueves, 28 de enero de 2010

MACARRONES A LA BOLOÑESA



Es una receta facil y que en un promedio de 35 minutos lo tiene listo.






los ingredientes son:






  • caldo de res



  • 2 cda de margarina



  • 1 lb de macarrones



  • 1 pimiento verde



  • 3 dientes de ajo



  • 1 1/2 lbs de carne molida especial



  • queso`parmesano al gusto



  • salsa de tomate tradicional



  • 1 cebolla grande



  • aceite



  • sal y pimienta al gusto



Hervir agua a borbotones, agregar la margarina agregar sal y cocer los macarrones hasta que esten al dente, escurrir y reservar.




Colocar en un cazo aceite y calentar agregar el ajo sin dejar quemar, luego la cebolla hasta que este traslucida continuamos con los pimientos verdes y tomates. Sofreimos durante un rato para que los sabores se integren continuamos con la carne molida y revolvemos. Ya tenemos la salsa boloñesa.




En un recipiente colocamos los macarrones al dente y vertimos la boloñesa sobre ellos colocamos queso al gusto y listo para degustar.