viernes, 3 de julio de 2009

PESCADO RELLENO AL HORNO


Preparemos un rico pescado relleno, para degustarlo sanamente los meteremos al horno...
Ingredientes:


● Pescado de 1 1/2 kg

● 1/2 taza de mantquilla

● 1 1/2 tazas de migas de galletitas saladas

● 2 cdas. de jugo de limón

● 2 ctas. de sal

● 1 cta. de perejil picado

● 2 huevos duros picados



Preparación:

Salar por dentro un pescado de 1 1/2 a 2 kg dejando la cabeza y la cola, si se desea.


Relleno:

Derretir 1/2 tazas de mantequilla. Agregar 1 1/2 tazas de migas de galletitas saladas. Añadir 2 cdas. de jugo de limón, 2 ctas. de sal, 1 cda. de perejil picado y 2 huevos duros picados.

Cuando el pescado esté relleno sujetar con pinchos o coser.Colocar en asadera y cubrir con rebanadas de bacon ahumada para que no se queme. Si no se usa bacon, bañar con mantequilla dos o tres veces durante el horneado.


Hornear 20 minutos a 405 ºF (205º C).