Es un plato de la region de canarias, que podemos degustar durante todo el año es muy sencillo y muy rico.
NECESITAREMOS:
NECESITAREMOS:
- 2 PESCADOS
- PAPAS
- CEBOLLA
- PIMENTONES ROJOS Y VERDES
- TOMATES
- ZANAHORIAS
- AJO
- SAL Y PIMIENTA MOLIDA
- ACEITE
- LAUREL
PREPARACION:
Picamos los tomates en trozos pequeños. Los pimientos y la cebolla los picaremos en ruedas finas. Añadimos este picado a un caldero con un poco de aceite, algo de sal y pondremos al fuego. Cuando esto comience a coger color, añadiremos los ajos triturados, el azafrán, la zanahoria picada en 4, las papas enteras si no son muy grandes y cubrimos con agua. Una vez rompa a hervir contamos diez minutos y después añadimos el pescado. Cuando estén todos los ingredientes bien guisados, apartamos el caldero de la lumbre. Serviremos en una bandeja el pescado y las papas al centro y por los lados la cebolla y la zanahoria. Todo esto con muy poco caldo.
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