SENCILLO Y DELICIOSO, NECESITAREMOS LOS SIGUIENTES INGREDIENTES:
- 2 TZ DE FRESAS LIMPIAS EN RODAJAS
- 1/2 TZ DE BRANDY (SIEMPRE EL DE MEJOR CALIDAD)
- 1/2 TZ DE AGUA
- 1 TZ DE CREMA BATIDA
HIERVE EN UNA OLLA LA MEZCLA DE AZUCAR, BRANDY Y AGUA POR APROXIMADAMENTE 3 MINUTOS.
DEJA MARINAR EN EL REFRIGERADOR LAS FRESAS LIMPIAS Y FILETEADAS EN ESTA MEZCLA POR APROXIMADAMENTE 3 HORAS.
AL MOMENTO DE SERVIR PRESENTELOS EN COPAS, DECORADO CON CREMA BATIDA.
AL SELECCIONAR LAS FRESAS FIJATE QUE SEAN GRUESAS, BRILLANTES Y DE APARIENCIA FRESCA YA QUE SON FRUTAS QUE SE DESCOMPONEN RAPIDAMENTE.
- 2 TZ DE FRESAS LIMPIAS EN RODAJAS
- 1/2 TZ DE BRANDY (SIEMPRE EL DE MEJOR CALIDAD)
- 1/2 TZ DE AGUA
- 1 TZ DE CREMA BATIDA
HIERVE EN UNA OLLA LA MEZCLA DE AZUCAR, BRANDY Y AGUA POR APROXIMADAMENTE 3 MINUTOS.
DEJA MARINAR EN EL REFRIGERADOR LAS FRESAS LIMPIAS Y FILETEADAS EN ESTA MEZCLA POR APROXIMADAMENTE 3 HORAS.
AL MOMENTO DE SERVIR PRESENTELOS EN COPAS, DECORADO CON CREMA BATIDA.
AL SELECCIONAR LAS FRESAS FIJATE QUE SEAN GRUESAS, BRILLANTES Y DE APARIENCIA FRESCA YA QUE SON FRUTAS QUE SE DESCOMPONEN RAPIDAMENTE.
No hay comentarios:
Publicar un comentario