jueves, 15 de enero de 2009

PARA ACOMPAÑAR... UN POSTRE "FRESAS AL BRANDY"


SENCILLO Y DELICIOSO, NECESITAREMOS LOS SIGUIENTES INGREDIENTES:
- 2 TZ DE FRESAS LIMPIAS EN RODAJAS
- 1/2 TZ DE BRANDY (SIEMPRE EL DE MEJOR CALIDAD)
- 1/2 TZ DE AGUA
- 1 TZ DE CREMA BATIDA

HIERVE EN UNA OLLA LA MEZCLA DE AZUCAR, BRANDY Y AGUA POR APROXIMADAMENTE 3 MINUTOS.

DEJA MARINAR EN EL REFRIGERADOR LAS FRESAS LIMPIAS Y FILETEADAS EN ESTA MEZCLA POR APROXIMADAMENTE 3 HORAS.

AL MOMENTO DE SERVIR PRESENTELOS EN COPAS, DECORADO CON CREMA BATIDA.

AL SELECCIONAR LAS FRESAS FIJATE QUE SEAN GRUESAS, BRILLANTES Y DE APARIENCIA FRESCA YA QUE SON FRUTAS QUE SE DESCOMPONEN RAPIDAMENTE.

No hay comentarios: