UNA RIQUISIMA RECETA CON LOS PRODUCTOS DEL MAR PARA SU PREPARACION NECESITEREMOS
Ingredientes
- Pescado, 500 gr. en filetes
- Almejas, 500 gr.
- Ajo, 5 dientes
- Harina, 2 cucharadas
- caldo de pescado
- Vino blanco, 1 copa
- Aceite de oliva, 3 cucharadas
- Sal, Al gusto
MARINAMOS LOS FILETES CON SAL Y PIMIENTA AL GUSTO, LE PONEMOS HARINA PARA DORARLOS POR AMBOS LADO, CUANDO YA ESTAN DORADOS LOS RESERVAMOS MIENTRAS PREPARAMOS LA SALSA.
PARA LA SALSA CALENTAMOS EL ACEITE SOFREIMOS EL AJO Y LE AGREGAMOS EL VINO BLANCO, DEJAMOS QUE ESTE EVAPORE EL ALCOHOL Y LE AÑADIMOS EL CALDO, EL PEREJIL Y LAS ALMEJAS DEJAMOS QUE HIERVA Y LE AGREGAMOS NATA PARA DARLE UNA CONSISTENCIA CREMOSA A LA SALSA LA DEJAMOS A FUEGO LENTO POR 5 MINUTOS Y RECTIFICAMOS EL SABOR, LE AÑADIMOS LOS FILETES Y LISTO.
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