miércoles, 21 de enero de 2009

FILETE DE PESCADO EN SALSA DE ALMEJAS



UNA RIQUISIMA RECETA CON LOS PRODUCTOS DEL MAR PARA SU PREPARACION NECESITEREMOS



Ingredientes

MARINAMOS LOS FILETES CON SAL Y PIMIENTA AL GUSTO, LE PONEMOS HARINA PARA DORARLOS POR AMBOS LADO, CUANDO YA ESTAN DORADOS LOS RESERVAMOS MIENTRAS PREPARAMOS LA SALSA.

PARA LA SALSA CALENTAMOS EL ACEITE SOFREIMOS EL AJO Y LE AGREGAMOS EL VINO BLANCO, DEJAMOS QUE ESTE EVAPORE EL ALCOHOL Y LE AÑADIMOS EL CALDO, EL PEREJIL Y LAS ALMEJAS DEJAMOS QUE HIERVA Y LE AGREGAMOS NATA PARA DARLE UNA CONSISTENCIA CREMOSA A LA SALSA LA DEJAMOS A FUEGO LENTO POR 5 MINUTOS Y RECTIFICAMOS EL SABOR, LE AÑADIMOS LOS FILETES Y LISTO.